ho mangiato il sushi una volta, ma era gia confezionato, e quindi non mi posso dire ancora se mi piaccia o meno..mi incuriosisce però, dovrò provare a mangiarlo fatto in maniera decente.... prima o poi....però visivamente mi piace moltissimo!!!
qualcuno ha il vizio di pasticciare la foto di copertina della settimana enigmistica eeeh? credevo di essere l'unica demente che superati i 14 anni facesse ancora queste cose... mi consolo... io riesco a trasformare uomini prestanti in travestiti di primo livello, e donne bellissime in racchie allucinanti.... 5 anni di artistico mi sono serviti ... e si...
oppssss!!! e va be.... nel piccolo principe cè scritto che ognuno di noi è stato bambino una volta ma pochi se ne ricordano.. diciamo solo che io mi ricordo molto spesso che sono stata bambina....
Ma mitico! L'hai preparato tu? :P Io adoro la cucina giapponese!! Dati i prezzi dei ristoranti, a casa ho tutto il necessario, dal makisu alle alghe nori! :D Il mio involtino preferito? Probabilmente quello al tonno (sbav!)!
Lo prendo come un complimento... i maki in realtà sono quasi tutti ovalizzati e i nigiri purtroppo sono usciti un po' duri, soprattutto quelli col gambero. I tagli del pesce sono già fatti, è vero: gamberi, pezzi di tonno ecc li ho presi all'Esselunga già tagliati, ma il resto è tranquillamente fattibile e nemmeno difficile. Posso invitarti a cena? Così ti do dimostrazione dell'abilità culinaria del sottoscritto? ;)
16 commenti:
ho mangiato il sushi una volta, ma era gia confezionato, e quindi non mi posso dire ancora se mi piaccia o meno..mi incuriosisce però, dovrò provare a mangiarlo fatto in maniera decente.... prima o poi....però visivamente mi piace moltissimo!!!
qualcuno ha il vizio di pasticciare la foto di copertina della settimana enigmistica eeeh? credevo di essere l'unica demente che superati i 14 anni facesse ancora queste cose... mi consolo... io riesco a trasformare uomini prestanti in travestiti di primo livello, e donne bellissime in racchie allucinanti.... 5 anni di artistico mi sono serviti ... e si...
Ehm... la colpevole è mia nipote che di anni ne ha ben 8... Comunque complimenti per il colpo d'occhio!
oppssss!!! e va be.... nel piccolo principe cè scritto che ognuno di noi è stato bambino una volta ma pochi se ne ricordano.. diciamo solo che io mi ricordo molto spesso che sono stata bambina....
"Se vuoi un amico, addomesticami".
;)
avocado-maki forever! *_^
Ma mitico! L'hai preparato tu? :P Io adoro la cucina giapponese!! Dati i prezzi dei ristoranti, a casa ho tutto il necessario, dal makisu alle alghe nori! :D
Il mio involtino preferito? Probabilmente quello al tonno (sbav!)!
Io, te, Nigiri. Altre domande? :D
Si, una.
Mi spieghi l'ultimo post? :P
(starò diventando vecchia, ma non l'ho capito! :D )
Te lo spiego di persona, la prossima volta... :D
Non ci credo che è opera tua... Il taglio e le forme sono troppo perfette. Non ci casco
Lo prendo come un complimento... i maki in realtà sono quasi tutti ovalizzati e i nigiri purtroppo sono usciti un po' duri, soprattutto quelli col gambero. I tagli del pesce sono già fatti, è vero: gamberi, pezzi di tonno ecc li ho presi all'Esselunga già tagliati, ma il resto è tranquillamente fattibile e nemmeno difficile.
Posso invitarti a cena? Così ti do dimostrazione dell'abilità culinaria del sottoscritto? ;)
Oggesù che fame! *.*
+bava alla bocca+
Così su due piedi?
Mmmmmmh....
Vedo un archivio molto lungo, a partire dal 1997. Sei un vecchio blogger?
vecchio? Sono un blogger "stagionato", via..
@ Tyreal: me lo spieghi di persona? Non vedo l'ora! :D Specie se sarò davanti ad un pranzo così! :D (prepara il wasabi!)
Posta un commento