Pagine

25 agosto 2008

Sushi


Prepararsi da soli un pranzo giapponese... non ha prezzo!

!!!

16 commenti:

  1. ho mangiato il sushi una volta, ma era gia confezionato, e quindi non mi posso dire ancora se mi piaccia o meno..mi incuriosisce però, dovrò provare a mangiarlo fatto in maniera decente.... prima o poi....però visivamente mi piace moltissimo!!!

    RispondiElimina
  2. qualcuno ha il vizio di pasticciare la foto di copertina della settimana enigmistica eeeh? credevo di essere l'unica demente che superati i 14 anni facesse ancora queste cose... mi consolo... io riesco a trasformare uomini prestanti in travestiti di primo livello, e donne bellissime in racchie allucinanti.... 5 anni di artistico mi sono serviti ... e si...

    RispondiElimina
  3. Ehm... la colpevole è mia nipote che di anni ne ha ben 8... Comunque complimenti per il colpo d'occhio!

    RispondiElimina
  4. oppssss!!! e va be.... nel piccolo principe cè scritto che ognuno di noi è stato bambino una volta ma pochi se ne ricordano.. diciamo solo che io mi ricordo molto spesso che sono stata bambina....

    RispondiElimina
  5. "Se vuoi un amico, addomesticami".

    ;)

    RispondiElimina
  6. Ma mitico! L'hai preparato tu? :P Io adoro la cucina giapponese!! Dati i prezzi dei ristoranti, a casa ho tutto il necessario, dal makisu alle alghe nori! :D
    Il mio involtino preferito? Probabilmente quello al tonno (sbav!)!

    RispondiElimina
  7. Si, una.
    Mi spieghi l'ultimo post? :P

    (starò diventando vecchia, ma non l'ho capito! :D )

    RispondiElimina
  8. Te lo spiego di persona, la prossima volta... :D

    RispondiElimina
  9. Non ci credo che è opera tua... Il taglio e le forme sono troppo perfette. Non ci casco

    RispondiElimina
  10. Lo prendo come un complimento... i maki in realtà sono quasi tutti ovalizzati e i nigiri purtroppo sono usciti un po' duri, soprattutto quelli col gambero. I tagli del pesce sono già fatti, è vero: gamberi, pezzi di tonno ecc li ho presi all'Esselunga già tagliati, ma il resto è tranquillamente fattibile e nemmeno difficile.
    Posso invitarti a cena? Così ti do dimostrazione dell'abilità culinaria del sottoscritto? ;)

    RispondiElimina
  11. Oggesù che fame! *.*
    +bava alla bocca+

    RispondiElimina
  12. Così su due piedi?
    Mmmmmmh....
    Vedo un archivio molto lungo, a partire dal 1997. Sei un vecchio blogger?

    RispondiElimina
  13. vecchio? Sono un blogger "stagionato", via..

    RispondiElimina
  14. @ Tyreal: me lo spieghi di persona? Non vedo l'ora! :D Specie se sarò davanti ad un pranzo così! :D (prepara il wasabi!)

    RispondiElimina